English EN  language    

Iniziative trascorse

19 NOVEMBRE 2024 - IX edizione della ‘Settimana della cucina italiana nel mondo’

Martedì 19 novembre 2024 si è svolto il secondo ed ultimo evento ideato ed organizzato congiuntamente dall’Ambasciata d’Italia a Copenaghen e da ‘Omnia Tuscia’ nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

L’evento è consistito in una cena seduta per 45 commensali, offerta da S. E. l’Ambasciatore d’Italia a Copenaghen, Stefania Rosini presso la propria residenza, ai quali sono stati serviti piatti della tradizione culinaria laziale rivisitati da alcuni professori ed alunni dell’indirizzo alberghiero dell’IIS Alessandro Farnese di Caprarola (VT).

Nella giornata odierna i professori e gli alunni dell’IIS Alessandro Farnese, accompagnati da personale dell’Ambasciata, incontreranno rappresentanti del Copenhagen Hositality College con i quali valuteranno possibili forme di collaborazione.

 

 

Tags:

Omnia TUSCIA - chi siamo

Omnia TUSCIA è un' Associazione senza fini di lucro che nasce per favorire la crescita culturale del territorio e la sua conoscenza anche in campo internazionale.

Per fare questo l'Associazione si occupa di promuovere le eccellenze locali nei campi economici, culturali e scientifici attraverso l'organizzazione o il patrocinio di incontri e seminari con le realtà sociali presenti sul territorio, nonchè attraverso ogni altra iniziativa idonea allo sviluppo di più profonde ed estese realazioni tra le Istituzioni e gli ambienti economici e culturali della Tuscia e dei Paesi stranieri.

Quick Link

Latest News

Search